Купить АРМ кассира на ALLsoft Комплексные программные решения для автоматизации от наших партнёров Кредиты под залог долей Mikle$oft - 0,1% в день!

форум поддержки инженеров и пользователей ККМ >
Новости от разработчиков и генпоставщиков ККМ >
Платёжные терминалы

Создать новую тему | Написать ответ
Регистрация | Личные данные | Поиск | Настройка конференции | Правила конференции | F. A. Q. | Подписка на темы

Закрыть | Удалить | Переместить| Подписаться
Опрос
Займетесь терминалами?
Да
Нет
Не знаю

АвторТема: Платёжные терминалы
Master X
Member

Web-страница

написано:03.04.2010 в 23:23Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Вот и http://paykiosk.ru закончились комплекты доработок. Про то что у Ген Поставщиков нету КД, налоговым нас-рать(нас много )
Смеёмся все вместе!!!
ЗЫ: Хотя..., совсем не смешно!

Я беру деньги не за перемычку, а за то что знаю куда её грамотно поставить!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЧТО И КАК ИМЕННО ПОМОГЛО!
Ася: 282255340
SergeyD
Moderator

Web-страница

написано:03.04.2010 в 13:58Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

ФНС дала указания - на терминалах можно не 1.11 пробивать, а 10р. Это удобнее. Письмо было соответствующее - копеек то на терминале нет, ваши 1.11 так и будут по КМ-4 (5) тащиться. Но не все инспектора почитали указания. Что касаемо проверок, то всё будет как обычно на кассах. Т.е придут с кем-то, пробьют чек (кстати, какое-то разъяснение было, что пробитие чека - ещё не контрольная закупка, а какой инспектор в документе напишет, что контрольную закупку делал - сразу в суде дело проиграет. Так что не контрольная закупка, а проверка выжачи чека.)
Ну а потом уже юудут хозяина к себе звать с документами. А отчёт по ФП поручат ЦТО снять - на кассах же поручают...
Про номер терминала написали в Законе, надо табличку, на худой конец - бумажку с этим номером наклеить. Пусть будет - спорить насчёт этого нет никакого смысла. Номер терминала в ПС в принципе существует, его же ПС как-то идентифицирует...

Сергей
Sany4
Member

написано:03.04.2010 в 13:38Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

У нас регили как обычно, но в пятницу регистрацию завернули, хотя доки приняли...Выдали форму заявления, теперь надо указывать номер терминала, номер в ПС, в Реутовской работают по циркуляру, предпимсано предоставить номер терема в ПС и схему доступа в НИ, уговорил номер ва ПС в карточку не писать, ограничиться заявлением, а как схему предоставил инструкцию НИ, благо дофига теперь

$$
got10
Member

Web-страница

написано:03.04.2010 в 11:01Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Я пока фискалю их как обычные ККМ. Всё так же, пароль, 1.11, чеки. Никаких особенных требований инспекция не озвучила. И уж тем более не озвучила, КАК именно собирается проверять законность использования. Инспекция обычная, инспектор тоже ) В понедельник ещё буду фискалить, заодно спрошу.

Abusus non tollit usum
Mikle
Administrator

Web-страница

написано:03.04.2010 в 04:28Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

цитата:
MOTOR
Собирается организованная группировка из агента, НИ и ЦТО.

ага, мне сегодня механик дружественного ЦТО рассказывал как эта группировка собирается...
Если кратко владелец, точнее его представитель опоздал на 40(!) минут, по словам меха налоговик к тому моменту
был просто в бешенстве, да и рабочий день его закончился !
В общем ИМХО нас ждёт или переложение реплики незабвенного ВВП
где посадки ? - в этом случае останется не более четверти существующих точек.
или налоговики разрешат-таки привозить им тока ФРы для фискализации и делать из них подменный фонд...
Во втором случае для ЦТО конечно более благоприятная конъюктура будет.
Я если честно тож надеюсь, что разум и логика победят таки маразм...

--------------------
Administrator of www.kkm.info & www.rfidchip.info & www.allcto.ru projects
CrazyPOVT
Member

написано:02.04.2010 в 06:25Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Позавчера зафискалили 20 аппаратов. Первые 2 на месте вместе с инспектором ГНИ. Остальные у нас и без инспектора - побоялся что до пенсии с нами ездить будет.

Лудим! Паяем! ЭВМ починяем!
MOTOR
Member

написано:01.04.2010 в 17:44Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Читать законы нужно внимательно. Ст8, ч.3. Сегодня можно было функционировать и без фискальников.
igor1c
Member

написано:01.04.2010 в 13:10Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

хех, если даже так, то какие там проверки? пока всех соберешь...

Век живи - век учись!
MOTOR
Member

написано:01.04.2010 в 13:03Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Собирается организованная группировка из агента, НИ и ЦТО.
igor1c
Member

написано:01.04.2010 в 12:47Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

задался вопросом: а каким образом НИ будет будет снимать показания с терминалов (ФРов)? Владельца терминала вызывать, который может ехать несколько часов до точки? или я плохо читал мануалы?

Век живи - век учись!
MOTOR
Member

написано:01.04.2010 в 12:25Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Фигня, в Мурманске все встало кроме фискализированных и одной рисковой ПС
Mechanik
Member

написано:01.04.2010 в 12:12Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

А что кто-то ждал обратного?
ded13
Member

написано:01.04.2010 в 10:55Инфо  • Правка  • Ответить  

Ну вот и первое число.Как работали так и работают терминалы.Сейчас жена платила за эл.энергию,вылез чек,никакой там эклз нет.
SergeyD
Moderator

Web-страница

написано:25.03.2010 в 09:50Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

А вот ещё и в Новосибирске:
Круглый стол состоится 26.03.2010 года в 13.00 по местному времени (начало регистрации 12.30) по адресу: Россия, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 42, оф. 105. Проживание и проезд до места проведения круглого стола оплачивается участниками самостоятельно.

для тех кто оставил заявку сообщаем, адрес проведения изменился на следующий:
Новосибирск, Красный проспект 220, корпус 10, 2 этаж (здание Сибирской ярмарки)

p.s. изменился так как очень много народу набралось
http://rpsystem.ru/conference_demand/ - туда заявки.

Сергей
SergeyD
Moderator

Web-страница

написано:25.03.2010 в 09:44Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

http://www.expocentr.ru/ru/expoinex/paytech/

Выставка и конференция по терминалам. Москвичи могут успеть. Приглашение можно распечатать с сайта.

Сергей
Torquader
Moderator

Web-страница

написано:25.03.2010 в 00:54Инфо  • Правка  • Ответить  

Это даже хуже чем с ЭКЛЗ получается - первые ЭКЛЗ хотя бы работали.

Жизнь прекрасна и удивительна, главное --- не зацикливаться на проблемах.
Mikle
Administrator

Web-страница

написано:24.03.2010 в 04:51Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

цитата:
ded13
Значит нашим терминальщикам можно не беспокоиться и плевать на ихние законы.Получается-то так.

да не совсем...
Подтверждаю уже описанную ранее инфу, а также что у меня тож есть сигналы от представителей разных ФО, что с 1 апреля ЧАС Х
уже расписан.
Т.е. есть планы по проверкам и даже вроде бы планы по ШТРАФАМ(типа ах Вы не знали, так не знание не освобождает от ответственности и нии.ёт!), вот тогда и будет понятна общая ситуация...
Меж тем я бы порекомендовал всем подготовиться в возможным авралам, но понятное дело без фанатизма...
И буду крайне благодарен публикации реальной ситуации с мест тут - это поможет всем участникам рынка, т.е. всем нам выбрать правильные варианты действий на будущее, да и понять ситуацию вообще по стране, я думаю информация лишней не будет и моможет всем ЦТО по стране в той или иной мере !
Заранее всем спасибо - мы со своей стороны постараемся максинально способствовать чтоб инфа было доступна для всех, т.е. если говорить по простому, чтоб закрыть нас было не так просто

--------------------
Administrator of www.kkm.info & www.rfidchip.info & www.allcto.ru projects
Sany4
Member

написано:22.03.2010 в 18:51Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Ребят, началось уже, я по клиентам ездить перестал, телефон разрывается, с фискализацией PayVKP80K lock ОСМП всё прошло на ура, вроде клиент их поставил в терема,неделю- тишина, думал неуж-то Атол так грамотно всё сделал, смотрю форумы,у всех проблемы,у меня Ок,какой умный!,и началось- в итоге все три терема стоят, причём запустить их обратно в нефискальном невозможно если стоит галка фис.режим, при перепрошивке принтера возникли проблемы, проблема в корректной совместной работе нескольких прог, самый злостный на мой взгляд маратл,при
настройке на терминале тупо сворачивает окна теста драйвера при нажатии кнопок.Конечно в идеале надо иметь терем в стационаре, сегодня по телефону настраивал в тесте драйвера ФР, так даже сымитировать ситуацию не смог(у меня на компе всё Ок, у клиента нет)

$$
Mechanik
Member

написано:22.03.2010 в 18:43Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Ну у нас на Урале 1 чел остался в районе на проверки, регистрации, замены, снятия и т.д... Вопрос - как он успеет усё сделать? Или спец. бригаду сделают? ИФНС закроют.... И скока денег спусят? А откуда они? На чьи телефоны пойдут? Как возвращать будут... Где кого искать.
SergeyD
Moderator

Web-страница

написано:22.03.2010 в 11:32Инфо  • Правка  • Ответить  • E-mail  

Думаю не всё так просто. http://kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=21421&p=7 - там информация о ситуации в НИ Уральского федерального округа. Цитата:
" Удалось выяснить примерный план оперативных мероприятий в этой связи:
1. Дата 02.04.2010г. тотальная проверка всех терминалов методом контрольной оплаты услуг. Исполняет оперативная часть НИ.
2. Дата 02.04 - 04.04 Анализ полученых результатов, направление отчетов в отдел по работе с налогоплательщиками.
3. Дата 05.04.2010г. руководители НИ на местах отчитываются на селекторном совещании с направлением результата проверок в региональные НИ.
4. Дата 05.04.2010г. доведение до сведения владельца терминала о выявленных в результате проверки нарушений с требованием устранения выявленного нарушения."

Сергей
Ваш ответ:
Имя, пароль, значок: без смайликов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Перейти к:

Copyright © 1998-2010 MikleSoft® company