|
|
|
| Закрыть | Удалить | Переместить| Подписаться | |||
| Опрос | |||
| Займетесь терминалами? | |||
| Автор | Тема: Платёжные терминалы | ||
| Master X Member Сообщений: 172 Откуда: ЦТО ККТ Web-страница |
Вот и http://paykiosk.ru закончились комплекты доработок. Про то что у Ген Поставщиков нету КД, налоговым нас-рать(нас много )Смеёмся все вместе!!! ЗЫ: Хотя..., совсем не смешно! Я беру деньги не за перемычку, а за то что знаю куда её грамотно поставить! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЧТО И КАК ИМЕННО ПОМОГЛО! Ася: 282255340 | ||
| SergeyD Moderator Сообщений: 4550 Откуда: Обнинск Web-страница |
ФНС дала указания - на терминалах можно не 1.11 пробивать, а 10р. Это удобнее. Письмо было соответствующее - копеек то на терминале нет, ваши 1.11 так и будут по КМ-4 (5) тащиться. Но не все инспектора почитали указания. Что касаемо проверок, то всё будет как обычно на кассах. Т.е придут с кем-то, пробьют чек (кстати, какое-то разъяснение было, что пробитие чека - ещё не контрольная закупка, а какой инспектор в документе напишет, что контрольную закупку делал - сразу в суде дело проиграет. Так что не контрольная закупка, а проверка выжачи чека.) Ну а потом уже юудут хозяина к себе звать с документами. А отчёт по ФП поручат ЦТО снять - на кассах же поручают... Про номер терминала написали в Законе, надо табличку, на худой конец - бумажку с этим номером наклеить. Пусть будет - спорить насчёт этого нет никакого смысла. Номер терминала в ПС в принципе существует, его же ПС как-то идентифицирует... Сергей | ||
| Sany4 Member Сообщений: 58 Откуда: Блошиха |
У нас регили как обычно, но в пятницу регистрацию завернули, хотя доки приняли...Выдали форму заявления, теперь надо указывать номер терминала, номер в ПС, в Реутовской работают по циркуляру, предпимсано предоставить номер терема в ПС и схему доступа в НИ, уговорил номер ва ПС в карточку не писать, ограничиться заявлением, а как схему предоставил инструкцию НИ, благо дофига теперь ![]() $$ | ||
| got10 Member Сообщений: 1057 Откуда: Best city on the Earth. Web-страница |
Я пока фискалю их как обычные ККМ. Всё так же, пароль, 1.11, чеки. Никаких особенных требований инспекция не озвучила. И уж тем более не озвучила, КАК именно собирается проверять законность использования. Инспекция обычная, инспектор тоже ) В понедельник ещё буду фискалить, заодно спрошу. Abusus non tollit usum | ||
| Mikle Administrator Сообщений: 2020 Откуда: Mikle$oft™ systems Web-страница |
цитата: ага, мне сегодня механик дружественного ЦТО рассказывал как эта группировка собирается... Если кратко владелец, точнее его представитель опоздал на 40(!) минут, по словам меха налоговик к тому моменту был просто в бешенстве, да и рабочий день его закончился ! В общем ИМХО нас ждёт или переложение реплики незабвенного ВВП где посадки ? - в этом случае останется не более четверти существующих точек. или налоговики разрешат-таки привозить им тока ФРы для фискализации и делать из них подменный фонд... Во втором случае для ЦТО конечно более благоприятная конъюктура будет. Я если честно тож надеюсь, что разум и логика победят таки маразм... -------------------- Administrator of www.kkm.info & www.rfidchip.info & www.allcto.ru projects | ||
| CrazyPOVT Member Сообщений: 99 Откуда: Башкортостан |
Позавчера зафискалили 20 аппаратов. Первые 2 на месте вместе с инспектором ГНИ. Остальные у нас и без инспектора - побоялся что до пенсии с нами ездить будет. Лудим! Паяем! ЭВМ починяем! | ||
| MOTOR Member Сообщений: 936 Откуда: Мурманск |
Читать законы нужно внимательно. Ст8, ч.3. Сегодня можно было функционировать и без фискальников. | ||
| igor1c Member Сообщений: 141 Откуда: Башкирия |
хех, если даже так, то какие там проверки? пока всех соберешь... ![]() Век живи - век учись! | ||
Собирается организованная группировка из агента, НИ и ЦТО. | ||
| igor1c Member Сообщений: 141 Откуда: Башкирия |
задался вопросом: а каким образом НИ будет будет снимать показания с терминалов (ФРов)? Владельца терминала вызывать, который может ехать несколько часов до точки? или я плохо читал мануалы? Век живи - век учись! | ||
Фигня, в Мурманске все встало кроме фискализированных и одной рисковой ПС | ||
| Mechanik Member Сообщений: 792 Откуда: Урал |
А что кто-то ждал обратного? | ||
| ded13 Member Сообщений: 137 |
Ну вот и первое число.Как работали так и работают терминалы.Сейчас жена платила за эл.энергию,вылез чек,никакой там эклз нет. | ||
А вот ещё и в Новосибирске: Круглый стол состоится 26.03.2010 года в 13.00 по местному времени (начало регистрации 12.30) по адресу: Россия, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 42, оф. 105. Проживание и проезд до места проведения круглого стола оплачивается участниками самостоятельно. для тех кто оставил заявку сообщаем, адрес проведения изменился на следующий: Новосибирск, Красный проспект 220, корпус 10, 2 этаж (здание Сибирской ярмарки) p.s. изменился так как очень много народу набралось http://rpsystem.ru/conference_demand/ - туда заявки. Сергей | ||
http://www.expocentr.ru/ru/expoinex/paytech/ Выставка и конференция по терминалам. Москвичи могут успеть. Приглашение можно распечатать с сайта. Сергей | ||
| Torquader Moderator Сообщений: 4128 Откуда: Moscow, third planet from sun Web-страница |
Это даже хуже чем с ЭКЛЗ получается - первые ЭКЛЗ хотя бы работали. Жизнь прекрасна и удивительна, главное --- не зацикливаться на проблемах. | ||
| Mikle Administrator Сообщений: 2020 Откуда: Mikle$oft™ systems Web-страница |
цитата: да не совсем... Подтверждаю уже описанную ранее инфу, а также что у меня тож есть сигналы от представителей разных ФО, что с 1 апреля ЧАС Х уже расписан. Т.е. есть планы по проверкам и даже вроде бы планы по ШТРАФАМ(типа ах Вы не знали, так не знание не освобождает от ответственности и нии.ёт!), вот тогда и будет понятна общая ситуация... Меж тем я бы порекомендовал всем подготовиться в возможным авралам, но понятное дело без фанатизма... И буду крайне благодарен публикации реальной ситуации с мест тут - это поможет всем участникам рынка, т.е. всем нам выбрать правильные варианты действий на будущее, да и понять ситуацию вообще по стране, я думаю информация лишней не будет и моможет всем ЦТО по стране в той или иной мере ! Заранее всем спасибо - мы со своей стороны постараемся максинально способствовать чтоб инфа было доступна для всех, т.е. если говорить по простому, чтоб закрыть нас было не так просто ![]() -------------------- Administrator of www.kkm.info & www.rfidchip.info & www.allcto.ru projects | ||
| Sany4 Member Сообщений: 58 Откуда: Блошиха |
Ребят, началось уже, я по клиентам ездить перестал, телефон разрывается, с фискализацией PayVKP80K lock ОСМП всё прошло на ура, вроде клиент их поставил в терема,неделю- тишина, думал неуж-то Атол так грамотно всё сделал, смотрю форумы,у всех проблемы,у меня Ок,какой умный!,и началось- в итоге все три терема стоят, причём запустить их обратно в нефискальном невозможно если стоит галка фис.режим, при перепрошивке принтера возникли проблемы, проблема в корректной совместной работе нескольких прог, самый злостный на мой взгляд маратл,при настройке на терминале тупо сворачивает окна теста драйвера при нажатии кнопок.Конечно в идеале надо иметь терем в стационаре, сегодня по телефону настраивал в тесте драйвера ФР, так даже сымитировать ситуацию не смог(у меня на компе всё Ок, у клиента нет) $$ | ||
| Mechanik Member Сообщений: 792 Откуда: Урал |
Ну у нас на Урале 1 чел остался в районе на проверки, регистрации, замены, снятия и т.д... Вопрос - как он успеет усё сделать? Или спец. бригаду сделают? ИФНС закроют.... И скока денег спусят? А откуда они? На чьи телефоны пойдут? Как возвращать будут... Где кого искать. | ||
Думаю не всё так просто. http://kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=21421&p=7 - там информация о ситуации в НИ Уральского федерального округа. Цитата: " Удалось выяснить примерный план оперативных мероприятий в этой связи: 1. Дата 02.04.2010г. тотальная проверка всех терминалов методом контрольной оплаты услуг. Исполняет оперативная часть НИ. 2. Дата 02.04 - 04.04 Анализ полученых результатов, направление отчетов в отдел по работе с налогоплательщиками. 3. Дата 05.04.2010г. руководители НИ на местах отчитываются на селекторном совещании с направлением результата проверок в региональные НИ. 4. Дата 05.04.2010г. доведение до сведения владельца терминала о выявленных в результате проверки нарушений с требованием устранения выявленного нарушения." Сергей | ||
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 | |||