|
|
|
форум поддержки инженеров и пользователей ККМ > Меркурий > Меркурий115Ф работа без ЭКЛЗ Создать новую тему | Написать ответ |
Регистрация |
Личные данные | Поиск | Настройка конференции
| Правила конференции | F. A. Q. | Подписка на темы
|
| Закрыть | Удалить | Переместить| Подписаться | |||
| Автор | Тема: Меркурий115Ф работа без ЭКЛЗ | ||
| opap Member Сообщений: 145 Откуда: г.Оренбург |
Не могу пройти мимо,кроме того интересно как это 115ф просит вставить эклз?Забавно... хорошо общаться с понимающим человеком | ||
| furmanov Member Сообщений: 174 Откуда: Фурманов Ивановская область Web-страница |
Жлобы были.... есть.... и будут.....Их около 50 % свалило в том году Начинаю ненавидеть ЕНВД...... | ||
| ewgen Member Сообщений: 1968 Откуда: Планета "The Мля" Web-страница |
Балаболкин Да,все есть. Ищущий да обрящет. Но прочитай первый месседж: цитата: Это о чем говорит? О том, что чел "не шарит" в принципе. Ему надо помочь? Конечно надо- у него же семья, дети.. | ||
| Балаболкин Member Сообщений: 175 Откуда: Тута |
Прошивка выложена открыто, перешил и радуйся и нечего ногами сучить по поводу цены, не нравиться делай сам все есть в интернете. | ||
| drfaust Member Сообщений: 628 Откуда: РФ, ХМАО-Югра, Лангепас MSK+2 (GMT+5) |
цитата: Маленький нюанс - стоимость данной доработки складывается не только из работы ЦТО, но из стоимости покупки такой доработки на заводе-изготовителе, почтовых расходов. Вы используете данную технику после доработки не в качестве "детской игрушки", а в качестве "рабочего инструмента". Поэтому ЦТО обязано предоставить Вам не только доработанный аппарат, но и комплект документов: как минимум паспорт и копию сертификата об электробезопасности. Иначе кто Вам возместит ущерб, если Ваш Мерк-115 "устроит пожар" из-за КЗ ?, или Вашего продавца "ударит током" ЗУ-01? Не кассами одними жив ЦТО ![]() | ||
| nazarovmikh Member Сообщений: 4 Откуда: Kirov |
Мне до поправок к ФЗ-54 вместе с ДД нет никакого дела. Требуется переделать рабочую кассу в калькулятор с выдачей чека, а с меня за это просят 1500. В связи с этим (и не только) от общения с подобными организациями я не получаю удовольствия. | ||
| drfaust Member Сообщений: 628 Откуда: РФ, ХМАО-Югра, Лангепас MSK+2 (GMT+5) |
А чё? Google "забанил" поиск по этому сайту? З.Ы. Если Вы "нормально" общались с цитата:, то они сами бы и прокомментировали "поправки к ФЗ-54", и Вам, в этом случае, сообщили бы о существовании "ДД - других документов" Это сообщение изменил drfaust 10.03.2010 в 21:54:14 Не кассами одними жив ЦТО ![]() | ||
цитата: В таком случае здесь кругом одни хакеры: Briarius дал ссылку на тему в этом же форуме, где заданный мной вопрос уже обсуждался. | ||
| ewgen Member Сообщений: 1968 Откуда: Планета "The Мля" Web-страница |
Briarius- хакер?? ![]() | ||
Спасибо Briarius за конструктивную помощь, остальные - продолжаем анонировать на свою гениальность. | ||
| Torquader Moderator Сообщений: 4128 Откуда: Moscow, third planet from sun Web-страница |
Если 115Ф снят с учёта, то там ЭКЛЗ не было и не должно было быть. А ошибка там, скорей всего, АНП - что означает, что аккумулятор отправился к праотцам. Кроме того, возможность доработки Меркурия-115К или Меркурий-115Ф до ЧПМ действительно существует, но после этого вы получаете именно ЧПМ, а не кассу - то есть устройство с паспортом и т.п. Удачи. P.S. а бумажки выписывать вообще бесплатно можно. Жизнь прекрасна и удивительна, главное --- не зацикливаться на проблемах. | ||
| lext59 Member Сообщений: 1286 Откуда: г.Ульяновск МСК+0 (GMT+3) |
nazarovmikh ..Позвонил в обслуживающую организацию ... Посоветуйте как быть.. Как говорят МатрЁна с Цвяточком: "Сынок, эта ты шас с кем разговаривашь??" Вы, уважаемый, и сейчас обратились в обслуживающую организацию, точнее - в содружество обслуживающих организаций.. | ||
| cesav2007 Member Сообщений: 290 Откуда: г. Ставрополь Web-страница |
Денег жалко, тем более, что примерно за эту сумму можно купить 115к б/у в рабочем состоянии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если денег жалко - можно выписывать от руки ДД - самый дешевый вариант. Не все то золото что блестит. | ||
Знаю, что есть возможность доработки меркурия 115к до 115ф, а у меня обратная проблема: 115ф снял с учета, но хочу оставить в работе без эклз. При включении выскакивает ошибка (эклз не вставлен). Позвонил в обслуживающую организацию (Вятка-Эко, филиал г. Слободской), сказали "вези в головной офис и готовь 1500р). Денег жалко, тем более, что примерно за эту сумму можно купить 115к б/у в рабочем состоянии. Посоветуйте как быть. P.S.: Опыт работы паяльником имеется, что такое прошивка представляю. Это сообщение изменил nazarovmikh 09.03.2010 в 16:21:16 Это сообщение изменил chellenger 19.03.2010 в 14:57:59 | ||